光学镜头
大立光电

大立光创立于1987年,于2002年正式在台湾证券交易所挂牌上市,为全球精密光学塑胶镜头领导厂商。集团总部位于台中市南屯区精密机械园区,目前共有9座厂区(另外3座兴建中)。

大立光除了发展各种轻、薄、短、小的光学元件,集团产品跨足音圈马达(大阳科技)、隐形眼镜(星欧光学)、睡眠监测(大立云康),积极扩大产品种类及产能,掌握发展趋势,并满足市场需求。

音圈马达
大阳科技

大阳科技成立1998年是大立光电集团成员之一,为专业之光电及光学器材零组件制造商,其主力产品音圈马达(VCM) 含盖了单、双向(Open Loop,Closed Loop) 以及OIS运用。

隐形眼镜
星欧光学

星欧隐形眼镜创立于2004年,总部设立于台中工业区,是大立光集团成员之一,2007获得ISO13485和CE认证,2011年研发出抗UV的隐形眼镜。目前主要产品为各式抛弃式隐形眼镜以及特殊用途镜片。 2012年与中山医学大学策略联盟,推动产学合作,并持续积极开发新产品。

医疗级睡眠监测
大立云康

大立云康是2017年大立光电转投资所成立的子公司,致力于研发及推广医疗院所及居家应用的医疗专业级睡眠监测系统。我们在哈佛医学院动态生医指标研究中心的技术支持下,以人的整体观应用动态生理指标为基础,研发多项医疗级软硬体,可更细腻及精准的量测睡眠、心率变化、…等,期许对人类健康尽一份力。

Enter >>
Enter >>
Enter >>
Enter >>
40852台中市南屯区精科路11号 电话:886-4-36002345

本网站所有信息属大立光电股份有限公司所有,非经同意不得以任何型式转载或使用。 
Copyright ©2010 Largan Precision Co.,Ltd. All rights reserved.

 

大立集团

[ 繁體中文 ] [ 简体中文 ] [ English ]

40852台中市南屯区精科路11号
电话:886-4-36002345

本网站所有信息属大立光电股份有限公司所有,非经同意不得以任何型式转载或使用。